Public Sénat et Sud Radio en partenariat avec TV5MONDE

                     

Public Sénat et Sud Radio s’allient avec TV5MONDE dans le cadre d’un partenariat éditorial autour du grand rendez-vous politique « Territoires d’infos », présenté en direct par Cyril Viguier tous les jours à 8h.
Chaque samedi dès 10h30*, TV5MONDE diffusera désormais une édition spéciale hebdomadaire de 26 minutes reprenant les temps forts des déclarations des politiques, invités chaque matin en direct dans « Territoires d’infos ».
Ce partenariat permettra de distribuer ce best-of de « Territoires d’infos » dans plus de 200 pays et territoires auprès de 291 millions de foyers raccordés à TV5MONDE et de s’adresser chaque semaine en moyenne à plus de 50 millions de téléspectateurs (audience cumulée hebdomadaire).​
À propos de Territoires d’infos
Public Sénat, Sud Radio et la Presse Quotidienne Régionale se sont associés en octobre dernier pour lancer le premier rendez-vous matinal qui traite de sujets nationaux sous l’angle de leur impact local et territorial.
Un grand entretien de 15 minutes avec un invité politique de premier plan suivi d’un débrief avec les éditorialistes de la Presse Quotidienne Régionale.
Présenté en direct par Cyril Viguier ; avec les journalistes Christophe Bordet (Sud Radio) Michael Szamès (Public Sénat), Véronique Jacquier (Sud Radio), Gilles Leclerc (Public Sénat), de TV5MONDE et les éditorialistes de la PQR.
L’intégralité de «Territoires d’infos» est disponible en replay sur publicsenat.fr et en best-of sur tv5monde.com.

*Diffusions TV5MONDE
TV5MONDE FRANCE BELGIQUE SUISSE : Le samedi à 10h30,
TV5MONDE EUROPE : Le dimanche à 13h00 de Paris / Berlin,
TV5MONDE AFRIQUE : Le mardi à 08h15 heure de Paris / 07h15 heure de Dakar,
TV5MONDE MAGHREB-ORIENT : Le dimanche à 13h00 heure de Paris / 14h00 heure de Beyrouth,
TV5MONDE ASIE : Le samedi à 09h00 heure de Paris / 15h00 heure de Bangkok,
TV5MONDE PACIFIQUE : Le samedi à 09h30 heure de Paris / 17h30 heure de Tokyo.
TV5MONDE ETATS-UNIS : Le dimanche à 17h00 heure de Paris / 11h00 heure de New York,
TV5MONDE AMÉRIQUE LATINE : Le mardi à 11h30 heure de Paris / 07h30 heure de Buenos Aires,
TV5MONDE BRÉSIL : Le mardi à 08h30 heure de Brasilia